Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno  
forum per webmaster Directory TPU foto galleria TPU Registrazione Regolamento TPU FAQ cerca nel forum contatta lo staff Lo staff di TPU

 vai indietro   Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno > Internet Marketing > Motori di Ricerca

Motori di Ricerca Discussioni sul posizionamento nei motori di ricerca, SEO e SEM

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 11-06-2007, 19.30.12
L'avatar di Ludus
Moderatore Saturo
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,368
predefinito Link strani (sospetti) verso il mio sito

Da un po' di giorni, dal 6 giugno minimo, ricevo visite da strani siti.

Vi posto le url:

codice HTML:
http://traffmlm.info/dallas-invitro-selection-sex.html

http://c22987.koktraff.info/7671444/
le ho messe così perché non si sa dove portino... o meglio... la prima porta a una galleria porno...

Chi mi sa dire come si spiega?
La stessa cosa succede ad un altro mio sito, anche lì dal 6 giugno.

Un vago sospetto ce l'ho, ma me lo tengo per me.
__________________
"We live in a post-branded world." - Jonathan Salem Baskin.

Contenuti gratis | Recensioni siti | Realizzazione siti internet a Roma
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 11-06-2007, 20.51.02
L'avatar di EmmeBar
Admin
 
Registrato al forum dal: 19-01-2007
Messaggi: 2,113
Inserzione Blog: 1
Invia un messaggio tremite ICQ a EmmeBar Invia un messaggio tremite AIM a EmmeBar Invia un messaggio tremite MSN a EmmeBar Invia un messaggio tremite Yahoo a EmmeBar Invia un messaggio tremite Skype a EmmeBar
predefinito

se ricevi visite significa che da qualche parte un link c'è

adesso un'latra domanda Chi ti visita da quei link ? Un navigatore normale o qualche spider ?
__________________
Fotografia Digitale | Viaggi nel Cassetto | Tarocchi

Sei Promosso ? No!? e allora che aspetti per avere anche tu la tua promozione?
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 11-06-2007, 20.53.30
L'avatar di Ludus
Moderatore Saturo
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,368
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da EmmeBar Visualizza il messaggio
se ricevi visite significa che da qualche parte un link c'è
Ovvio... ma chi ce l'ha messo?

Quote:
adesso un'latra domanda Chi ti visita da quei link ? Un navigatore normale o qualche spider ?
Non lo so, in quei due siti ho slimstat come counter, c'è modo di saperlo?

le ho ricevute anche da:

codice HTML:
http://cartoline-gratis.biglietti-italia.com/
e quando si stava aprendo il sito, che sembrava normale, si è chiuso firefox...
__________________
"We live in a post-branded world." - Jonathan Salem Baskin.

Contenuti gratis | Recensioni siti | Realizzazione siti internet a Roma

Ultima modifica di Ludus : 11-06-2007 a 20.55.25. Motivo: aggiunta
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 11-06-2007, 21.53.20
L'avatar di Catone
Moderatore
Metafisico
 
Registrato al forum dal: 24-01-2007
Messaggi: 1,464
predefinito

Stesso problema. Ho controllato più volte il codice ma il collegamento non c'è. Forse qualche script incastrato, non lo so.
Non ho visto però danni o problemi.
__________________
Rispondi quotando
  #5 (permalink)  
Vecchio 12-06-2007, 00.17.24
L'avatar di fradefra
Member
 
Registrato al forum dal: 30-01-2007
ubicazione: Lonigo (VI)
Messaggi: 327
Invia un messaggio tremite MSN a fradefra
predefinito

Potrebbe trattarsi del buon sano vecchio cloaking che mostra a qualche motore dei link verso di voi, per cui poi vi arriva uno spider.

Quei siti hanno box di ricerca? Se sì, quello potrebbe essere un altro punti di partenza di visite verso di voi.

Per saperlo, se ne avete regolarmente, mettete uno script che intercetti la visita facendo un test del referer e fatevi mandare una email con tutti gli altri dati, in modo da poter ricostruire la situazione.
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 12-06-2007, 01.18.54
L'avatar di EmmeBar
Admin
 
Registrato al forum dal: 19-01-2007
Messaggi: 2,113
Inserzione Blog: 1
Invia un messaggio tremite ICQ a EmmeBar Invia un messaggio tremite AIM a EmmeBar Invia un messaggio tremite MSN a EmmeBar Invia un messaggio tremite Yahoo a EmmeBar Invia un messaggio tremite Skype a EmmeBar
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fradefra Visualizza il messaggio
Potrebbe trattarsi del buon sano vecchio cloaking che mostra a qualche motore dei link verso di voi, per cui poi vi arriva uno spider.
Esatto, era quello che pensavo, per questo ho chiesto a Ludus Chi arrivava da quei link, nel caso sia uno spider è quasi sicuro si tratti di cloacking.
__________________
Fotografia Digitale | Viaggi nel Cassetto | Tarocchi

Sei Promosso ? No!? e allora che aspetti per avere anche tu la tua promozione?

Ultima modifica di EmmeBar : 12-06-2007 a 01.24.57.
Rispondi quotando
  #7 (permalink)  
Vecchio 12-06-2007, 11.01.16
L'avatar di Ludus
Moderatore Saturo
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,368
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fradefra Visualizza il messaggio
Potrebbe trattarsi del buon sano vecchio cloaking che mostra a qualche motore dei link verso di voi, per cui poi vi arriva uno spider.
mmm... ma quindi qualcuno ha fatto in modo che ai motori venisse mostrato in quei siti il contenuto dei miei...

Quote:
Quei siti hanno box di ricerca? Se sì, quello potrebbe essere un altro punti di partenza di visite verso di voi.
sì, sono fatti con wordpress e hanno il box ricerca
__________________
"We live in a post-branded world." - Jonathan Salem Baskin.

Contenuti gratis | Recensioni siti | Realizzazione siti internet a Roma
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 12-06-2007, 11.02.17
L'avatar di Ludus
Moderatore Saturo
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,368
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da EmmeBar Visualizza il messaggio
Esatto, era quello che pensavo, per questo ho chiesto a Ludus Chi arrivava da quei link, nel caso sia uno spider è quasi sicuro si tratti di cloacking.
non ho modo di saperlo purtroppo
__________________
"We live in a post-branded world." - Jonathan Salem Baskin.

Contenuti gratis | Recensioni siti | Realizzazione siti internet a Roma
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 12-06-2007, 11.14.35
L'avatar di EmmeBar
Admin
 
Registrato al forum dal: 19-01-2007
Messaggi: 2,113
Inserzione Blog: 1
Invia un messaggio tremite ICQ a EmmeBar Invia un messaggio tremite AIM a EmmeBar Invia un messaggio tremite MSN a EmmeBar Invia un messaggio tremite Yahoo a EmmeBar Invia un messaggio tremite Skype a EmmeBar
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ludus Visualizza il messaggio
non ho modo di saperlo purtroppo
Potresti installarti un sistema diverso di statistiche così vedi i referrer
__________________
Fotografia Digitale | Viaggi nel Cassetto | Tarocchi

Sei Promosso ? No!? e allora che aspetti per avere anche tu la tua promozione?
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 12-06-2007, 11.16.12
L'avatar di Ludus
Moderatore Saturo
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,368
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da EmmeBar Visualizza il messaggio
Potresti installarti un sistema diverso di statistiche così vedi i referrer
quello che avevi consigliato? Tracewatch?
__________________
"We live in a post-branded world." - Jonathan Salem Baskin.

Contenuti gratis | Recensioni siti | Realizzazione siti internet a Roma
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code is attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 08.29.47.


Powered by vBulletin versione 3.7.2
Copyright ©: 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 RC7
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Grafica by Ludus