![]() | |
|
| |||||||
| Web Marketing Strategie e tecniche di marketing online . |
![]() |
| | LinkBack (1) | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
| ||||
| Ho trovato migliaia di siti con pagine tutte uguali: http://www2.linux.bdp.fi.it http://www.taberna.roma.it/ I miei siti come tanti altri sono tutti inseriti all'interno. Aprendo un link si apre in un frame. Cosa sono delle backdoor o qualcosa del genere? |
| ||||
| Alcuni li chiamano spam engine, altri scraper site, per chi li fa sono motori di ricerca ![]() alla fine si tratta di script che costruiscono contenuti in automatico con lo scopo di fare velocemente molte pagine e riempirle di pubblicità. Anzi ora che guardo meglio mi accorgo che nel footer citano chiaramemte che la fonte dei risultati è yahoo. Quindi un semplice script per costruire un sito utilizzando le serp di yahoo ![]()
__________________ Fotografia Digitale | Viaggi nel Cassetto | Tarocchi Sei Promosso ? No!? e allora che aspetti per avere anche tu la tua promozione? |
| ||||
| Più che altro è un modo per realizzare un sito senza scrivere due righe di contenuti, ma solo scrivendo un po' di codice che realizza le pagine al volo partendo da una keyphrase che poi copia una parte o tutta la SERP di un motore di ricerca, insomma alla fine son contenuti duplicati Google se ne accorge e banna. Ma magari vengon buoni per yahoo e msn che son meno schizzinosi e qualche liretta dalla pubblicità, con tutte le pagine che riescono a generare in quel modo, magari gli entra pure ![]()
__________________ Fotografia Digitale | Viaggi nel Cassetto | Tarocchi Sei Promosso ? No!? e allora che aspetti per avere anche tu la tua promozione? |
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.tutti-per-uno.org/web-marketing/1651-curiosit.html | ||||
| invio | For | Type | data | |
| Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno - Forum per Webmaster | This thread | Refback | 18-10-2007 09.19.47 | |