Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno  
forum per webmaster Directory TPU foto galleria TPU Registrazione Regolamento TPU FAQ cerca nel forum contatta lo staff Lo staff di TPU

 vai indietro   Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno > Generale > News

News News sul web, sul webmarketing e l'informatica in generale

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #21 (permalink)  
Vecchio 19-06-2007, 14.33.43
L'avatar di pieru
Moderatore globale rivoluzionario
 
Registrato al forum dal: 19-01-2007
ubicazione: Monza
Messaggi: 1,382
Invia un messaggio tremite ICQ a pieru
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ludus Visualizza il messaggio
E' una truffa ben camuffata.

Io direi di fare una cosa, ripagarli con la stessa moneta. Speditegli una lettera coi vostri servizi offerti e un modulo di adesione.
Non sono un esperto ma non credo si possa parlare di truffa. Ingannevole forse sì, truffaldina no. Siamo in un mercato libero e c'è anche chi paga milioni di euro per un sito che ...

La letterina dell'ultima volta si presentava in modo molto più simile a una lettera di telecom italia ...

edit: ho trovato la "vecchia" letterina http://www.zerodelta.it/immagini/registro-fronte.jpg
__________________



Non ho tempo per sanguinare
Beata solitudo, sola beatitudo

Il sito di Pieru Article Marketing Metti lo spam alla berlina

Ultima modifica di pieru : 19-06-2007 a 14.43.54.
Rispondi quotando
  #22 (permalink)  
Vecchio 19-06-2007, 14.37.09
L'avatar di Ludus
Moderatore Saturo
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,324
predefinito

Posto l'avviso che una società di hosting presso cui ho dei domini mi ha inviato il giorno 12 (e che avevo già rimosso dalla memoria... ):

la disturbiamo per comunicarLe che un sedicente 'Registro Italiano in
Internet' noto anche come 'Registrazione Internet Italia per le imprese'
sta inviando a tutti i detentori di nomi a dominio un modulo di
registrazione nel quale si richiede che vengano forniti i dati della Vs.
società.

ATTENZIONE!!!

Il modulo è un contratto di adesione e vincola il sottoscrittore al
pagamento di un importo annuale di circa 858 euro per diversi anni.

In particolare vorremmo richiamare la vostra attenzione anche sul
provvedimento adottato dall'Autorità Garante della Concorrenza e del
Mercato n. 13502 con cui viene ritenuto Ingannevole il messaggio
pubblicitario "Servizio professionale on line" della DAD Deutscher
Adressdienst GmbH, tale atto è visualizzabile all'indirizzo:

http://www.agcm.it/agcm_ita/DSAP/DSA...3?OpenDocument


QUESTA INIZIATIVA NON HA NULLA A CHE VEDERE CON I SERVIZI INTERNET DA
VOI UTILIZZATI (Dominio, Hosting, Email, ecc.)!


Il nostro consiglio è quello di ignorare e cestinare il modulo.
__________________
"We live in a post-branded world." - Jonathan Salem Baskin.

Contenuti gratis | Recensioni siti | Realizzazione siti internet a Roma
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code is attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09.52.30.


Powered by vBulletin versione 3.7.2
Copyright ©: 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 RC7
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Grafica by Ludus