![]() | |
|
| |||||||
| Motori di Ricerca Discussioni sul posizionamento nei motori di ricerca, SEO e SEM |
![]() |
| | LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
| |||
| Volevo sottoporvi un caso veramente curioso. Mi stavo loggando ad adsense quanvo vedo nella nuova grafica del login che l'esempio di adsense rimanda a www. semiepiante .it Mi dico :"questo sito esistera'?" Ebbene esiste e per di piu' utilizza tecniche illecite sul posizionamento : basta andare in home per trovare link e testo nascosto. Non credo sia un bell'esempio da parte di google per pubblicizzare il suo servizio. Questa volta un flop nella scelta dell'esempio
__________________ tutto gratis guide iptv ricette calcio download recensioni siti o servizi di qualita', interessanti ed originali voli scontati offerte e prenotazioni voli low cost |
| ||||
| Quote:
l'hai segnalato col form apposito? se no lo faccio io ![]()
__________________ "Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano". Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri |
| |||
| Ludus ormai dovresti sapere che non segnalo, ma studio ![]() La cosa interessante sarebbe chiedere come mai la stessa google ci pubblicizza questi esempi non proprio conformi ![]()
__________________ tutto gratis guide iptv ricette calcio download recensioni siti o servizi di qualita', interessanti ed originali voli scontati offerte e prenotazioni voli low cost |
| ||||
| ahahah.. anche nel vecchio sito di riferimento c'era una palese violazione, cioè una pagina priva di conenuto e con soli annunci.. e il bello è+ che la scelgono come pagina rappresentativa di adsense italiaaaaaaaaaa ![]() il nome nn mi ricordo, era una roba turistica tipo viaggiatore.net grosso network alle spalle ma pagina totalmente piena di annunci ![]()
__________________ Somewhere between the sacred silence and sleep: DISORDER! Realizzazione siti web Roma - corsi di informatica a roma |
| |||
| Quote:
come spiegato sul sito non è gg che ha scelto quel sito ma è il webmaster che vedendo che adsense usa questo indirizzo, l'ha registrato facendo una "gallata" perchè ha tutta pubblicità gratuita. infatti il sito è poverissimo di contenuti e con 2 ore si mette in piedi. link a gogo, un paio di annunci, qualche pagina di testo semplice ed il gioco è fatto. |
| |||
| su archive.org questo sito non è presente: http://web.archive.org/web/*/http://semiepiante.it infati il dominio è stato registrato in maggio del 2007 ![]() un collega insomma ![]() |
| |||
| Ciao Ragazzi (ni) mi è piaciuto che vi siate accorti di semiepiante (www.semiepiante.it), siete i secondi in tutta Italia. Ma vorrei chiarirvi le idee. 1 - è vero c'era un po' di testo nascosto, ma l'ho già tolto. Però visto che si dice "chi è senza peccato scagli la prima pietra" sono andato un po' in giro ed ho trovato un sito atuttonet dove c'è molto materiale gratis ma tanto testo preso da altri siti senza i giusti riferimenti come la sezione videogiochi presa con copia incolla da www.cittadellarte.it non è corretto... so che è bello quando ti cliccano sui tuoi annunci AdSense ma se vuoi fare il figo devi esserlo. 2 - Poi vorrei rispondere a tutti quelli che pensavano che Google potesse fare una cazzata del genere, io non c'entro niente con il grande Google. Basta guardare a chi è registrato il dominio e da quando, alla fine qualcuno ci è arrivato. 3 - infine per Tymba, 1 ora e non 2. La gallata o furbata mi ha richiesto solo un ora, a parte la perdita di tempo nel registrare i .it Appena l'ho visto libero ci ho pensato ma mi sono deciso una settimana dopo vedendolo tutti i giorni e constatando che nessuno ci avesse ancora pensato. Comunque come dicevo siete i secondo dopo infobasilicata.blogspot.com che vi accorgete della gallata, questo mi fa pensare che o AdSense non è molto utilizzato in Italia o nessuno si prenda la briga di andare a vedere l'esempio. Non l'avrei mai fatto se non avessi visto gli altri portali di esempio come Viaggatore.net esistente o www.vostrosito.it (AdWords) registrato direttamente da Google. Questo gli è sfuggito e sto aspettando di vedere se mi contattano o cambiano esempio. Forse ci hanno già pensato ma con la burocrazia delle LAR stanno aspettando la conferma ![]() Buon lavoro a tutti e buon Web. L'americano |
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
| |