Visualizza un messaggio singolo
  #22 (permalink)  
Vecchio 19-06-2007, 15.37.09
L'avatar di Ludus
Ludus Ludus ora è in linea
Moderatore Inquietante
 
Registrato al forum dal: 20-01-2007
ubicazione: Roma
Messaggi: 4,539
predefinito

Posto l'avviso che una società di hosting presso cui ho dei domini mi ha inviato il giorno 12 (e che avevo già rimosso dalla memoria... ):

la disturbiamo per comunicarLe che un sedicente 'Registro Italiano in
Internet' noto anche come 'Registrazione Internet Italia per le imprese'
sta inviando a tutti i detentori di nomi a dominio un modulo di
registrazione nel quale si richiede che vengano forniti i dati della Vs.
società.

ATTENZIONE!!!

Il modulo è un contratto di adesione e vincola il sottoscrittore al
pagamento di un importo annuale di circa 858 euro per diversi anni.

In particolare vorremmo richiamare la vostra attenzione anche sul
provvedimento adottato dall'Autorità Garante della Concorrenza e del
Mercato n. 13502 con cui viene ritenuto Ingannevole il messaggio
pubblicitario "Servizio professionale on line" della DAD Deutscher
Adressdienst GmbH, tale atto è visualizzabile all'indirizzo:

http://www.agcm.it/agcm_ita/DSAP/DSA...3?OpenDocument


QUESTA INIZIATIVA NON HA NULLA A CHE VEDERE CON I SERVIZI INTERNET DA
VOI UTILIZZATI (Dominio, Hosting, Email, ecc.)!


Il nostro consiglio è quello di ignorare e cestinare il modulo.
__________________
"Voglio abitare nel posto con la più bassa concentrazione di genere umano".

Contenuti gratis | Recensioni siti | I miei Libri
Rispondi quotando